Ser teólogos/as en tiempos de relativismo, pluralismo y sincretismo - Medina Ferrer, Nelson (Revista Yachay, 2018)
Se afronta la cuestión de la verdad a través de la desconfianza crónica de la verdad y el deseo innato de la misma que hay en el ser humano, mediante las preguntas existenciales: ¿Quién soy? ¿Cuál es mi verdad? Se integran las verdades de la fe con el uso de la razón en el quehacer teológico, lo cual afronta muchos retos.