“Conversión eclesial” en el magisterio del Papa Francisco: algunas notas características, continuidad con el Concilio y consecuencias prácticas - Castillo Villanueva, Jorge Rafael (Revista Yachay, 2022)
El Papa Francisco, a través de su magisterio, ha propuesto a la Iglesia un camino de conversión en continuidad con el camino de renovación iniciado por el Concilio Vaticano II. Él lo llama “conversión eclesial”. Se describen las notas características y algunas de las consecuencias prácticas de este programa eclesial, que en su conjunto van a constituir lo más propio de su magisterio.