La Pasión en el Evangelio de Marcos (Mc 15,33-39) y el sentido del sufrimiento de Jesús y del cristiano - Robles Segovia, Osvaldo (Revista Yachay, 2022)
La Pasión de Cristo en el Evangelio de Marcos muestra a un Jesús que sufre, e injustamente. El evangelista presenta a un Jesús sufriente, pero muy entregado a las manos de su Padre. El sufrimiento, el dolor y la muerte son parte de nuestra existencia, y asumir estas realidades nos invita a verlas tal como lo hizo Jesús, es decir, de un modo diferente. Jesús es el Hijo de Dios. Él nos revela el camino frente a situaciones concretas de vida como son estas vivencias inherentes al ser humano.