Karl Otto Apel y Marciano Vidal García: dos propuestas complementarias de ética comunicativa - Bunar, Józef (Revista Yachay, 2017)
A partir del análisis del pensamiento de Karl Otto y Marciano Vidal, el presente artículo se divide en dos partes, la primera presentando una visión de la ética comunicativa a partir del lenguaje y la segunda discutiendo un posible enriquecimiento de la ética comunicativa con otros aspectos que la puedan hacer más adecuada y efectiva en una realidad multicultural y multirracial.