En busca de la sabiduría: crisis y reflexión - Garcete Aguilar, Domingo Ariel (Revista Yachay, 2017)
El texto habla sobre la búsqueda de la sabiduría en la filosofía, y cómo los símbolos y metáforas parecen ser más expresivos que el lenguaje escrito al tratar de describir ciertas realidades. Se cuestiona la visión moderna del ser humano y el valor de la metafísica. Además, se menciona cómo terapias como el yoga y la meditación buscan rescatar prácticas de conocimiento de uno mismo. Finalmente, se destaca el concepto de "gran conversación" como un diálogo constante que permite formar una gran comunidad y mantener viva la búsqueda de la sabiduría y lo infinito.