"Travesías. Itinerario pedagógico, teológico y político" de Matthias Preiswerk - Tomichá Charupá, Roberto (Revista Yachay, 2024)
Reseña del libro: "Travesías. Itinerario pedagógico, teológico y político" de Matthias Preiswerk. La Paz: Plural, 2022.