"Naqui Ubai Tupas. Anotaciones Teológicas Amerindias" de Roberto Tomichá Charupá. - Hurtado Durán, Manuel (Revista Yachay, 2024)
Reseña del libro: "Naqui Ubai Tupas. Anotaciones Teológicas Amerindias" de Roberto Tomichá Charupá, Cochabamba: Itinerarios, 2024.