"Friedrich Nietzsche and European Nihilism" de Paul van Tongeren - Choque-Aliaga, Osman (Revista Yachay, 2023)
Reseña del libro: "Friedrich Nietzsche and European Nihilism" de Paul van Tongeren. Newcastle upon Tyne: Cambridge Scholars, 2021.