El relato de la “historia del rollo”: análisis narratológico de Jr 36,1-32 - Vasquez, Wilson (Revista Yachay, 2017)
Se justifican los límites textuales del capítulo 36 del profeta Jeremías, pasando a presentar una traducción del texto hebreo al castellano y un análisis narratológico en perspectiva sincrónica. De allí se deriva el mensaje teológico del capítulo y la importancia de la palabra escrita.