Reflexiones de un liturgista sobre la renovación litúrgica en Bolivia - Palomera, Luis (Revista Yachay, 2021)
Tras medio siglo de variadas vivencias litúrgicas en los campos académico y pastoral, principalmente en Bolivia y en la estela de Sacrosanctum Concilium, se reflexiona sobre una renovación de la pastoral litúrgica parroquial, así como de la liturgia eucarística y de las prácticas en torno a los estipendios y aranceles.