El Evangelio de la Misericordia: Misericordia de Jesús – Misericordia de Dios - Hurtado, Manuel (Revista Yachay, 2016)
El artículo aborda la importancia de la misericordia de Dios y Jesús para la comprensión del mundo y del ser humano. Se analiza la estrecha relación entre misericordia y justicia divina, y se destaca cómo las acciones de Jesús en la Biblia demuestran su profunda misericordia hacia los pobres, los pecadores y las multitudes. El texto concluye destacando la relevancia teológica y reveladora de contemplar la misericordia de Jesús.