La misericordia divina en la vida y el ministerio de los pastores según Henri Nouwen - Llanos Sanchez, Luís (Revista Yachay, 2016)
El artículo habla sobre el tema de la misericordia en el cristianismo. Se menciona la importancia de la práctica de la misericordia por parte de los seguidores de Jesús, y cómo Jesús mismo mostró misericordia a través de sus acciones. Se citan las reflexiones de Henri Nouwen acerca de la misericordia de Dios y la importancia de Jesucristo como fuente de misericordia para todos los seres humanos. Además, se habla sobre la práctica de la misericordia en la Iglesia y su importancia en la construcción de una "civilización del amor". El artículo hace referencia a textos de varios líderes religiosos y se centra en el tema de la misericordia como un valor clave dentro del cristianismo.