Angustia y vacío existencial: reflexiones desde Hans Urs von Balthasar - Oyola Ramos, Damián (Revista Yachay, 2017)
El artículo trata sobre la reflexión del autor, Damián Oyola Ramos, acerca de la relación entre la angustia y el vacío existencial en la obra del teólogo suizo Hans Urs von Balthasar. El autor divide su ensayo en tres apartados: una aproximación al concepto de angustia en la Biblia, la postura de Dios frente a la angustia y la esencia de la angustia, en donde se relaciona con el vacío existencial. El ensayo se adentra en las densas tinieblas del vacío existencial que envuelven a nuestros días para buscar las luces que señalarán el camino a la claridad de Dios.