"A missão em questão. A emergência de um paradigma missionário em perspectiva decolonial" de Estêvão Raschietti - López, José Luis (Revista Yachay, 2024)
Reseña del libro: "A missão em questão. A emergência de um paradigma missionário em perspectiva decolonial", de Estêvão Raschietti. Petrópolis: Vozes, 2022.