"Jesús Abandonado, Don de amor, Donación de la Trinidad en las vivencias y comprensiones de Chiara Lubich. La fenomenología de la donación de Jean-Luc Marion como método para la teología" de Sonia Vargas Andrade - Arboleda Mora, Carlos (Revista Yachay, 2024)
Reseña del libro: "Jesús Abandonado, Don de amor, Donación de la Trinidad en las vivencias y comprensiones de Chiara Lubich. La fenomenología de la donación de Jean-Luc Marion como método para la teología" de Sonia Vargas Andrade, Buenos Aires: Editorial Ciudad Nueva, 2021.